Системы очистки и антибактериальной противовирусной обработки воздуха

Устройства для обеззараживания воздушной среды совмещенные с офисными светодиодными светильниками разработаны для работы в помещениях с постоянным присутствием людей.

Обеззараживание воздуха происходит благодаря работе газоразрядных бактерицидных УФ-ламп, с длиной волны ультрафиолетового излучения 254нм., а также при помощи многослойных спец фильтров, которые способны очистить воздух от болезнетворных бактерий, вирусов (ОРВИ, ОРЗ, COVID19 и другие), и грибов. УФ-излучение в диапазоне длин волн около 254нм хорошо проникает сквозь стенку клетки микроорганизма и поглощается ДНК микроорганизмов, вызывая нарушение её структуры. В результате прекращается процесс воспроизводства микроорганизмов. УФ-лампы установлены в обеззараживающем модуле и надежно скрыты от глаз людей.                                           Светильник состоит из двух изолированных отеков: отсек со светодиодным светильником и отсек фильтрации и обеззараживания (через отсек при помощи вентиляторов прокачивается воздух из помещения, секция имеет энергонезависимый блок питания и включается отдельно от светодиодного светильника по мере необходимости (в периоды сезонных эпидемии, цветения аллергических растений, большого скопления людей в помещении).  Подробнее

Бесплатная профессиональная консультация
Наши специалисты проконсультируют Вас по всем имеющимся вопросам, помогут с выбором товара и подбором комплектующих, рассчитают количество необходимого для установки материала.
^ Наверх